Злата Прага, центр Европы и пивная столица мира...
Множество прекрасных эпитетов придумали восторженные посетители этого города, и наверняка не просто так. Если вам еще не довелось там побывать, то нужно исправлять это недоразумение, а заодно и проверить - какое определение города подходит ему лучше всего.

Торговый центр Palladium

Столицей шопинга Прагу, конечно, вряд ли кто-то назовет, эта награда досталась городам Италии, однако Прага тоже не слабое звено  коммерческой цепи Европы, и в Праге есть места, где можно хорошенько закупиться, одним из таких мест является торговый центр Новый Смихов, о котором мы писали ранее, но это далеко не единственный ТЦ в Праге, есть еще и другие, например ТЦ Flora  или же ТЦ Palladium, о последнем мы расскажем вам подробнее.

Если до торгового центра Новый Смихов многим туристам придется ехать на трамвае, так как тот комплекс располагается на противоположной, ко многим достопримечательностям и отелям, стороне реки, то до торгового центра Палладиум вряд ли кто-то поедет, так как этот магазин располагается в самом центре пешеходного города. Просто гуляя по Вацлавской площади и улице На Прикопе, пройдя мимо Пороховой башни, можно быстро очутиться в мире покупок, увидев большой красивый розовый торговый центр, на входе которого красуется надпись PALLADIUM, а под ней надпись, что внутри вас ждет более 200 магазинов, и это правда, внутри торгового центра действительно более 200 магазинов, конечно, большинство из них не такие уж и большие, но выбор огромный.

Внутри ТЦ Palladium вы сможете найти много магазинов с одеждой, большой книжный магазин (в котором, кстати, выгодно покупать сувениры), официальный магазин Apple, гигантский супермаркет, магазины с украшениями, и много-много других магазинов, всего в одной статье не описать точно, поэтому данный торговый центр просто обязан стать одной из ключевых точек, для любителей шопинга, очутившихся в Праге.

Если пешком идти до Палладиума вам не хочется, или же вы живете от него очень далеко, то конечно можно добраться и на  общественном транспорте, например на 5 трамвае, или же на метро, выйдя на станции Намнести Републики.


 
  Просмотров – 3092 

Оставить комментарий



Фотогалерея
Музей Бедрич Сметана, Пражский ГрадПражский Град ночьюЛоретта
© 2010 – 2012 «Путеводитель по Праге» Отзывы туристов Информация о городе Фото Праги Отели Праги Вопрос-ответ Туристические сайты