Злата Прага, центр Европы и пивная столица мира...
Множество прекрасных эпитетов придумали восторженные посетители этого города, и наверняка не просто так. Если вам еще не довелось там побывать, то нужно исправлять это недоразумение, а заодно и проверить - какое определение города подходит ему лучше всего.

Пивная «Крушовицкая» (Krusovicka pivnice)

Как понятно из названия, эта пивная угощает своих клиентов одним из самых знаменитых сортов чешского пива – «Крушовицким». Здесь всё на очень высоком уровне – и само качество пива, и традиционные закуски к нему.

Вообще, «Крушовицкое» считается пивом простоватым, без изысканного вкуса и прочих тонкостей, которые любят слышать во вкусе пива ценители. Поэтому на случай, если посетители не оценят данный сорт, пивная предложит ещё множество других сортов в ассортименте.



На карте


 
  Просмотров – 907 

Оставить комментарий



Фотогалерея
В 10 км от центра раскинулся район Праги под названием Збраслав.Вид на Пражский ГрадЗамок Глубока над Влтавой - Hlubokа nad Vltavou – находится на скале высотой 83 м в 10 км к северу от Ческе-Будеёвице
© 2010 – 2012 «Путеводитель по Праге» Отзывы туристов Информация о городе Фото Праги Отели Праги Вопрос-ответ Туристические сайты