Злата Прага, центр Европы и пивная столица мира...
Множество прекрасных эпитетов придумали восторженные посетители этого города, и наверняка не просто так. Если вам еще не довелось там побывать, то нужно исправлять это недоразумение, а заодно и проверить - какое определение города подходит ему лучше всего.

Ресторан «На верандах»

Сам ресторан расположен прямо на территории знаменитого завода «Старопрамен», поэтому ассортимент здешнего пива вполне предсказуем. Здесь можно попробовать светлые и тёмные сорта  «Вельвета», «Граната», «Кельта» и непосредственно «Старопрамена».

А ещё здесь очень много блюд, которые напрямую связаны с пивом. Например, знаменитый пивной суп или пивной коктейль, который состоит из сахара, виски, пряностей и тёмного пива. Наши соотечественники очень хорошо имеют представление о данном коктейле, называя его по-простому «ёрш».



На карте


 
  Просмотров – 1358 

Оставить комментарий



Фотогалерея
Химеры собора Св. ВитаФуникулер начал свою работу одновременно с обозревательной башней в 1891 г., и сегодня работает уже его третьеШтернбергский дворец (Sternberg Palace)Дворец Кинских - Kinski Palace (Palac Kinskych) – находится на восточной стороне Староместской площади
© 2010 – 2012 «Путеводитель по Праге» Отзывы туристов Информация о городе Фото Праги Отели Праги Вопрос-ответ Туристические сайты