Злата Прага, центр Европы и пивная столица мира...
Множество прекрасных эпитетов придумали восторженные посетители этого города, и наверняка не просто так. Если вам еще не довелось там побывать, то нужно исправлять это недоразумение, а заодно и проверить - какое определение города подходит ему лучше всего.

Аэропорт Праги «Рузыне»

В Праге есть международный аэропорт «Рузыне», который находится всего лишь в 20 километрах от центра чешской столицы. Это один из лучших аэропортов Европы, и подтверждением тому служит награда от «World Airport Awards», согласно которой «Рузыне» признаётся лучшим аэропортом Центральной и Восточной Европы.

В Чехии он один из самых крупных и наиболее оживлённых. Здесь всегда много пассажиров из разных уголков света. Он принимает очень многие воздушные суда международного формата, а для «Чешских Авиалиний» является базовым.



На карте


 
  Просмотров – 2589 

Оставить комментарий



Фотогалерея
Петршин - это холм, с которого стражники смотрят вниз и обороняют город от непрошеных гостейЛоретта Замок Глубока над Влтавой - Hlubokа nad Vltavou – находится на скале высотой 83 м в 10 км к северу от Ческе-БудеёвицеКлаусова синагога
© 2010 – 2012 «Путеводитель по Праге» Отзывы туристов Информация о городе Фото Праги Отели Праги Вопрос-ответ Туристические сайты