Злата Прага, центр Европы и пивная столица мира...
Множество прекрасных эпитетов придумали восторженные посетители этого города, и наверняка не просто так. Если вам еще не довелось там побывать, то нужно исправлять это недоразумение, а заодно и проверить - какое определение города подходит ему лучше всего.

Визовый центр Чехии предлагает новую платную услугу

Визовый центр Чехии предлагает новую платную услугу

26 Апреля 2014

Визовый центр Чехии сообщил о том, что начинает действовать новая услуга, доступная всем соискателям. Правда, доступна она только за определенную сумму. Отныне в каждый российский офис можно обратиться с просьбой о помощи в заполнении визовой анкеты. Такой же сервис представляют и визовые центры Германии и Австрии.

Выложить за услугу придется 200 рублей, причем заполнение анкеты не находится в прямой связи с потребностью получения именно чешской визы. Так, вы можете при помощи специалисты заполнить анкету, а документы подать на совершенно другую шенгенскую визу. Также можно прийти за визой в консульский отдел московского посольства Чешской Республики, или в Генеральные консульства в Екатеринбурге и в Санкт-Петербурге.

Несколько последних новостей


Визовый центр Чехии предлагает новую платную услугу
Визовый центр Чехии сообщил о том, что начинает действовать новая услуга, доступная всем соискателям. Правда, доступна она только за определенную сумму.
26 Апреля 2014
Скоро в Чехии стартует пивной фестиваль
15 мая в Праге на Летенской равнине стартует наиболее масштабный пивной фестиваль, который будет длиться до самого завершения месяца.
19 Апреля 2014
Карловы Вары проводят мероприятия по подготовке к открытию сезона
Чешские СМИ сообщили о том, что со второго по третье мая в Карловых Варах стартует новый туристический сезон.
12 Апреля 2014
Prague Card станет проездным для туристов
С начала апреля Prague Card стала универсальным проездным билетом, которым гости города можно воспользоваться на всех видах транспорта.
5 Апреля 2014
В последнюю субботу марта Пражский град можно посетить бесплатно
Двадцать девятого марта на территории Пражского града, который считается наиболее востребованной достопримечательностью столицы Чехии, будет проходить запланированное открытие летнего сезона для всех приезжих граждан.
28 Марта 2014
В Праге проходят выставки русских икон
Стало известно, что на этой неделе в пражском Страговском монастыре открылась выставка, экспонатами которой являются русские иконы.
17 Марта 2014
Подземелья Чехии станут доступными для туристов
В июле текущего года можно будет посетить подземелье Тельч, поскольку здесь будут осуществляться экскурсии.
8 Марта 2014
Открыта канатная дорога на гору Чехии
Не так давно приезжие гости Чехии смогли впервые насладиться поездкой на новой канатной дороге, которая следует на вершину самой высокой горы под названием Снежка.
1 Марта 2014
Фотогалерея
Вид на Град от Карлова мостаДворец Рожмберк в Пражском ГрадеДеревянное здание Зеркального лабиринта было построенно в 1891 г. для клуба чешских туристовЭмаузы
© 2010 – 2012 «Путеводитель по Праге» Отзывы туристов Информация о городе Фото Праги Отели Праги Вопрос-ответ Туристические сайты